HIPOTEIS, EXPERIMENTACIÓN Y CORRECCION
En este proyecto se busca tener un manejo fenomenologico del calor en el interior de una panaderia. Existirán tres ambientes los cuales estarán sostenido en su propia geometria, en un prisma (32x24x16) escala 1:50, estos ambientes estarán divididos por sectores: Servicio (cafeteria), Venta (lugar frecuentado por clientes de paso en la compra de pan o pasteles), y Producción (lugar la fabricación de Pasteles y Pan, con dos hornos).
Lo más relevante se fija en el sector de producción, donde se ubican dos hornos que no solo cumpliran sus roles de coccion, sino que una labor subyacente de calefacciion hacia todo el recinto, a traves de la conduccion de este por medio de planos conducyores del calor. Debiamos hacer distincion entre las epocas de invierno y verano
INVIERNO: en esta época, del año la importancia esta en de alguna manera ,reutizar o aprovechar el calor y utilizarlo con el fin de calefaccionar los ambientes 1 y 2. El ambiente 3 (producción) tendremos que eliminar el exceso de calor para asi hacer más grato el trabajo a nuestros dependientes.
VERANO: El calor tendrá que ser expulsado rápidamente por medio de tirajes, que ocasionaran que el calor salga salga por los vanos destinados para ello .
El lugar de producción constará con la subdivision del recinto en sector de bodega, amasado, fermentzdzo yprocesado para ser vendido
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